Termine….so viele Termine!

KOOPERATIONSVERANSTALTUNG AGÖ-VKÖ 

22. März, 14:00 – 18:00 

Hauptthema „Regional & Saisonal“ –

Was bedeutet das?

• Betriebsbesichtigung der Firma Strobl

• Vortrag des Qualitätsmanagers der Firma Strobl

• Vortrag regionale Ware

von LGV/Herr Viktor Dragschitz

• Verkostung von Produkten

• Vortrag / Bio-Produkte von der Familie Auer aus Simmering

Anmeldeschluss: Freitag, 16.03.18 

agoe@aon.at oder michael.schneider3@chello.at 

STAMMTISCH VKÖ-SEKTION WIEN 

10. April, ab 17:00 

Wien Vorstadtbeisl „Selitsch“

Konstanziagasse 17, 1220 Wien

KOOPERATIONSVERANSTALTUNG AGÖ-VKÖ 

25. April, 14:00 – 18:00 

Sanlucar-Platz 1, 2483 Ebreichsdorf

Thema: San Lucar Obst Camp; Gemüse stellt sich vor

• Führung durch das Unternehmen

• Besichtigung der Reifekammer

• Verkostung der Premium-Produkte

• Filmpräsentation über das Unternehmen

• Vortrag über Zahlen und Fakten

Anmeldeschluss: Freitag 20.04.18 

agoe@aon.at oder michael.schneider3@chello.at 

ÖSTERREICH SUCHT DIE BESTEN JUNGKÖCHE DES LANDES. 

Träger der Veranstaltung ist der Verband der Köche Österreichs gemeinsam mit dem Klub der Köche Kärntens und der Chaîne des Rôtisseurs Österreich. Beim Duell der Kochtalente gibt es drei nationale Vorausscheidungen. Hier geht es darum, die besten Talente zu ermitteln, die sich dann auf der „Gast in Klagenfurt“ am 17.04.2018 im ÖSTERREICH-FINALE treffen und den Staatsmeistertitel unter sich ausmachen werden. Teilnahmeberechtigt sind Lehrlinge, Schüler/innen und Jungköche/ innen im Alter von 17 bis 26 Jahren.

VORAUSSCHEIDUNGEN 

ÖSTERREICH MITTE IN KÄRNTEN 

15.–16. April 2018

Messe Gast Klagenfurt

FINALE 

17. April in Klagenfurt auf der Messe

„Gast in Klagenfurt“

vko.at/aktuelles/veranstaltungen

 

Schreibe einen Kommentar

Verband der Köche Österreichs

Als fachkulturelle Vereinigung leisten wir einen wesentlichen Beitrag zu Österreichs Tourismuswirtschaft. Unsere Tätigkeit dient vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst , dem Alpinen Kulinarischen Erbe und gepflegten Tafelkultur. Wir stehen ein entgegen der internationalen, kulinarischen Austauschbarkeit der Österreichischen Küche!

Kontakt


Adresse: Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at

Mitglied werden

Unsere Partner

[logo-carousel id=footer]
OBEN