Web-Schmankerln

Die besten Fundstücke aus dem Internet zu den Themen Gastronomie, Kochen und Essen…

 

7. 1. 2014:

Starkoch Yotam Ottolenghi im Standard-Interview – Lesenswert!

Unter anderem geht er auch auf die Allergenverordnung ein: “ Ich hasse solche Vorschriften aus der Tiefe meiner Seele. Sie nutzen überhaupt nichts, um schlechtes, unaufmerksam zubereitetes Essen sicherer zu machen.“
Das gesamte Interview: http://derstandard.at/2000009470813/Yotam-Ottolenghi-Die-Suende-ist-mir-nicht-fremd

 

 

 

20. 12. 2014:

Paul Bocuse und sein Hahnen-Tattoo. Vive la France!
Quelle: Facebook-Seite von Paul Bocuse: https://www.facebook.com/pages/Paul-Bocuse/38557538864

Von Paul Bocuse können sich auch viel jüngere Köche noch viel abschauen – auch was die Coolness angeht, wie man auf diesem Foto sehen kann, das der Maître auf seiner Facebook-Seite gepostet hat.

OBEN