Die Zukunft des VKÖ 2015…

Das Jahr 2014 geht ins letzte Quartal und die Vorbereitungen für 2015 laufen bereits voll an. Um möglichst viele Wünsche, Anregungen und Vorschläge berücksichtigen zu können sind alle Mitglieder herzlich eingeladen an einer unserer Herbstveranstaltungen teilzunehmen.

Es gibt zwei neue Vorstandsmitglieder, die wir Ihnen persönlich vorstellen möchten. Als Vollprofi und gelernten Koch haben wir Peter van Melle gewinnen können, der künftig den Bereich Weiterbildung organisiert. Sein Vortrag wird uns ein Bild geben wohin wir uns entwickeln können. Der zweite im Bunde ist Stefan Zanini, der als Projektleiter die Themen Lehrberuf, Küchenmeister und Image des VKÖ abhandeln wird.

 

Der Ablauf:
Beginn: 14.30 Uhr
Begrüßung durch Präsident Alois Gasser, Vorstellung der neuen Vorstandsmitglieder
14.45 – 15:30 Uhr Vortrag: „Trends und Entwicklungen in der nationalen und internationalen Gastronomie oder warum der Beruf des Koches IMMER Zukunft hat.“ Referent: Peter van Melle
15.30 – 16:00 Uhr
Impulsreferat „Allergisch auf Allergenkennzeichnung“ Die Verordnung im Detail, was ist wichtig. Damokles Schwert oder Chance und Umsetzung? Referent: Stefan Zanini,
16.00 – 16:30 Uhr
Ziele und Vorhaben des VKÖ im neuen Jahr – Diskussion, Wünsche, Anregungen, Ideen und Manöver-Kritik; Leitung: Alois Gasser
16:30 – ca. 17:30 Uhr
Gemütlicher Ausklang, Begegnung, Kommunikation und Verkostung

 

Die Termine:
28. Oktober: Tiroler FBS f. Tourismus, Eichatstr. 18, 6067 Absam
29. Oktober: VAZ Wutzl, Kelsengasse 9 , 3100 St. Pölten
3. November: Salzburg, Firma Rational Austria, Münchner Bundesstr. 10, 5020 Salzburg

 

Anmeldungen bitte bis spätestens zwei Tage vor der Veranstaltung mit Angabe Ihrer Telefonnummer an info@vko.at

 

 

Schreibe einen Kommentar

Verband der Köche Österreichs

Als fachkulturelle Vereinigung leisten wir einen wesentlichen Beitrag zu Österreichs Tourismuswirtschaft. Unsere Tätigkeit dient vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst , dem Alpinen Kulinarischen Erbe und gepflegten Tafelkultur. Wir stehen ein entgegen der internationalen, kulinarischen Austauschbarkeit der Österreichischen Küche!

Kontakt


Adresse: Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at

Mitglied werden

Unsere Partner

[logo-carousel id=footer]
OBEN