Manuel Hammerl
2x Gold bei Kocholympiade in Erfurt 2016
1. Platz“Duell der Jungköche“, Fafga Innsbruck 2015
1. Platz Vorentscheidung „Duell der Jungköche“, Salzburg 2015
Silbermedaille „Cold Kitchen“ Koch-Weltmeisterschaft, Luxembourg 2014
Baujahr: 1996Manuel Hammerl
Wettbewerbe mache ich weil es mir Spaß macht mich mit anderen zu messen und es mir hilft mich weiter zu entwickeln. Kochen bedeutet für mich Leidenschaft, Kreativität, der Hauptinhalt meines Lebens!
Werdegang:
Tourismusschulen Bad Ischl, Interalpen Hotel Tirol, Bootshaus Traunkirchen, Saucier Hospitz St. Christoph*****, Arlberg Chef Gardemanger bei Landhaus Bacher, Thomas Dorfer
Mein Part im Team
Chef-Gardemanger
Ziel für die WM:
Top 3 der Welt, insgeheim der Sieg:-)
gemeinsam Projekte erfolgreich machen
Wir sind WELTMEISTER
VKÖ Kampagne
[logo-carousel id=kampagne]
Unsere Partner:
[logo-carousel id=sidebar]
DER VKÖ
LEIDENSCHAFT SEIT 1902
Der Österreichische Kochverband besteht seit dem Jahr 1902 (die Vorrorganisation seit 1884) und ist mit rund 3.000 Mitgliedern die größte Berufsvereinigung für Köchinnen und Köche des Landes. Als Standesvertretung engagiert sich der VKÖ besonders in den Bereichen Jugendförderung, Weiterbildung und Nachhaltigkeit und trägt zu einer zukunftsorientierten Gestaltung der österreichischen Gastronomiebranche bei.
Unsere Mitglieder erhalten attraktive Vorteile und Ermäßigungen bei verschiedenen Veranstaltungen und Seminaren sowie ausgewählten Produkten und werden in beruflichen Fragen kompetent beraten.
DEIN KONTAKT
Adresse:Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at