Thomas Penz

gold

2x Gold bei der Kocholympiade in Erfurt 2016
Europameister EuroSkills, Lille 2014 „Cook&Serve“ + Medaille Excellence
Österreichischer Staatsmeister 2014
1. Platz Lehrlings Cup Tirol, 2013
1. Platz „Big Cooking Contest“, FAFGA Innsbruck 2012

 

silberÖsterreichischer Vizestaatsmeister 2012, Altmünster
Silbermedaille „Cold Kitchen“ Koch-Weltmeisterschaft 2014, Luxembourg
Silbermedaille „Warm Kitchen“ Koch-Weltmeisterschaft 2014, Luxembourg
2. Platz Internationales Duell der Jungköche, FAFGA Innsbruck, 2014

 

bronze3. Platz „Big Cooking Contest International“ 2011, FAFGA Innsbruck
6. Platz Berufsweltmeisterschaft WorldSkills, Sao Paulo 2015 + Medaille Execellence

Baujahr:1995Thomas Penz

Kochen bedeutet für mich Leidenschaft, Kreativität, Job, Entspannung und meine Grenzen austesten. Bei Wettbewerben macht es süchtig, sich mit anderen Köchen zu messen und unter immensem Druck Höchstleistungen zu vollbringen.

Werdegang:

Villa Blanka Innsbruck,
[innovative.tradition] Innsbruck,
Hangar 7 Salzburg,
Steirereck Wien,
Vendome Bergisch Gladbach,
Mandarin Oriental Bangkok,
Noma Kopenhagen,
Radio Kopenhagen,
Kadeau Kopenhagen & Bornholm,
The Penz Hotel, Innsbruck
Oceans by Hans Neuner Portugal

Mein Part im Team:

Chef-Patissier

Ziel für die WM:

Natürlich macht man mit dem Gedanken mit, dass man mit einer Goldmedaille nach Hause kommt.

Verband der Köche Österreichs

Als fachkulturelle Vereinigung leisten wir einen wesentlichen Beitrag zu Österreichs Tourismuswirtschaft. Unsere Tätigkeit dient vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst , dem Alpinen Kulinarischen Erbe und gepflegten Tafelkultur. Wir stehen ein entgegen der internationalen, kulinarischen Austauschbarkeit der Österreichischen Küche!

Kontakt


Adresse: Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at

Mitglied werden

Unsere Partner

[logo-carousel id=footer]
OBEN