KochG5 Young Chefs Unplugged

HEUTE WISSEN, WAS MORGEN TREND IST

Workshops, Netzwerk, Karriere:

Mit „Young Chefs Unplugged“ bringt die Koch G5 europäische Jungköche in einem Event zusammen.

Workshops, Netzwerk, Karriere: Young Chefs Unplugged richtet sich speziell an Nachwuchsköche.

„YOUNG CHEFS UNPLUGGED“ – BE DIFFERENT

Junge Köche können ganz nach ihren Interessen auswählen, welche Workshops, Vorträge oder
Top Shots sie besuchen.

utSo stehen neben Callebaut, Patisserie, zum Thema Japan (Messerschleifen, Messerschmieden, Sushiworkshop)Themen hochwertige Referenten so wie zu den Themen Food and Flavour Pairing , alte Lebensmittelsorten bei Gemüse und Obst sowie die Artenvielfalt auf dem Programm, aber auch der Einsatz von innovativen und modernen Techniken und Anwendungen in der Küche.

In Top Shots wie bei Starköchen Roland Trettl – Spiceworld / Austria & Kim Kevin de Dood aus Kuala Lumpur kommt der Berufsnachwuchs ein volles Programm Sie sprechen über Ihre Passion und Leidenschaft  sowie ihr individuelle Kulinarik auf der Main Stage. Wissenschaftler und Praktiker über Essmedizin und FoodTrends und viele innovative Projekte. Und Star-Koch Nicolas Min Jørgensen aus Dänemark gibt Inspirationen und Einblicke zum Trend Thema FERMENTATION. Der CEO von Gronda Valentin Schütz gibt Anleitung wie man Social Media als Koch richtig nützt. Es wir der Nachwuchs auf hohem Niveau gezeigt wie man gesund kochen kann.. Nach den intensiven und umfangreichen Wissenstransfer von den Top Köchen an breiten Köchinnen – und Köche Nachwuchs startet am Samstag aber die „ YCU – GASTRO PREMIUM NIGHT “  mit Street Food, Big Bottle Party, Cocktails und DJ …gutes Essen & Trinken und es sich mit #GutgehenlassenmitGENUSS gehört eben so zu diesem Top Branchen Event wie das voneinander Lernen. Im Mittelpunkt steht aber dabei stets, wie die jungen Köche das Gelernte unmittelbar in die Praxis umsetzen können.

YOUNG CHEFS UNPLUGGED

 

Freitag 18.10.2019 – PreOpening mit Meet&Greet mit Roland Trettl 

Samstag und Sonntag, 19. und 20. Oktober 2019
Messe Dornbirn, Parallel zur GUSTAV –  Vorarlberg Österreich
Tickets Verbands-Mitglieder: 119 Euro (inklusive Eintritt, Transfer, Verpflegung, Event, YCU Gastro Premium Night)
Tickets Nicht-Mitglieder: 159 Euro (Eintritt an den beiden Veranstaltungstagen)
Alle Tickets sind limitiert.

Tickets sind erhältlich via E-Mail an 

Verband der Köche Österreichs info@vko.at

oder 

direkt über die Facebook Seite 

https://www.facebook.com/YCUevent/

 

Young Chefs Unplugged wird unterstützt von 

YCU19_TG
YCU19_RAK
YCU19_Bresc
YCU19_Gustav

ÜBER DIE KOCH G5

Die Koch G5 ist ein Zusammenschluss der fünf deutschsprachigen Kochverbände: Verband der Köche Deutschlands e. V., Verband der Köche Österreichs, Schweizer Kochverband, Südtiroler Köcheverband und Vatel Club Luxembourg. Mit Koch G5 bündeln die Nationalverbände ihre Kräfte und erreichen damit rund 35.000 deutschsprachige Profi-Köche. Ziel ist es, das europäische Netzwerk auszubauen und zu stärken, Berufsnachwuchs zu fördern und ihre Mitglieder durch den intereuropäischen Austausch in beruflichen Fragen noch besser unterstützen zu können.

Foto: Grüll Fischhandel GmbH |Essento/Tina Sturzenegger ||KOPPERT CRESS||Michael Gunz

Mit freundlicher Unterstützung von:

YCU19_TG
YCU19_RAK
YCU19_Bresc
YCU19_Gustav

Schreibe einen Kommentar zu Lisa Jankovics

Verband der Köche Österreichs

Als fachkulturelle Vereinigung leisten wir einen wesentlichen Beitrag zu Österreichs Tourismuswirtschaft. Unsere Tätigkeit dient vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst , dem Alpinen Kulinarischen Erbe und gepflegten Tafelkultur. Wir stehen ein entgegen der internationalen, kulinarischen Austauschbarkeit der Österreichischen Küche!

Kontakt


Adresse: Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at

Mitglied werden

Unsere Partner

[logo-carousel id=footer]
OBEN