Michael Ploner

gold2x Gold bei Kocholympiade in Erfurt 2016
1. Platz Staatsmeisterschaften 2016
1. Platz  Österreich-Meister der „Chaines des Rotisseurs“ 2015
1. Platz „Big Cooking Contest“ 2012, FAFGA Innsbruck

 

silber Silbermedaille „Cold Kitchen“ Koch-Weltmeisterschaft 2014, Luxembourg
Silbermedaille „Warm Kitchen“ Koch-Weltmeisterschaft 2014, Luxembourg

 

bronze3. Platz „Big Cooking Contest International“ 2013, FAFGA Innsbruck
3. Platz „Chaines des Rotisseurs“ 2014, Salzburg
Teilnahme  „Chaines des Rotisseurs“ Weltmeisterschaft 2015, Budapest

Baujahr: 1993Michael Ploner

Beim Kochen und Wettbewerben geht's um: Kreativität / Spaß / Hektik / Erfolg -Mich reizt der Stress und Druck sich mit anderen Köchen zu messen. Gemeinsam im Team macht's am meisten Spaß hoffentlich großes zu erreichen.

Werdegang:

Villa Blanka Innsbruck,
Alpengasthof Norbertshöhe,
Tannheimer Stube,
Hotel Schweizerhof Kitzbühel,
[innovative.tradition] Innsbruck,
Mandarin Oriental Bangkok,
Johann Lafer's Stromburg,
Noma Kopenhagen,
Radio Kopenhagen,
Kadeau Kopenhagen,
Hotel Central Nauders

Mein Part im Team:

Chef-Rotisseur & Saucier

Ziel für die WM:

Im Gesamtklassement unter die Top 3 der Welt zu kommen.

Verband der Köche Österreichs

Als fachkulturelle Vereinigung leisten wir einen wesentlichen Beitrag zu Österreichs Tourismuswirtschaft. Unsere Tätigkeit dient vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst , dem Alpinen Kulinarischen Erbe und gepflegten Tafelkultur. Wir stehen ein entgegen der internationalen, kulinarischen Austauschbarkeit der Österreichischen Küche!

Kontakt


Adresse: Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at

Mitglied werden

Unsere Partner

[logo-carousel id=footer]
OBEN