Michael Ploner
2x Gold bei Kocholympiade in Erfurt 2016
1. Platz Staatsmeisterschaften 2016
1. Platz Österreich-Meister der „Chaines des Rotisseurs“ 2015
1. Platz „Big Cooking Contest“ 2012, FAFGA Innsbruck
Silbermedaille „Cold Kitchen“ Koch-Weltmeisterschaft 2014, Luxembourg
Silbermedaille „Warm Kitchen“ Koch-Weltmeisterschaft 2014, Luxembourg
3. Platz „Big Cooking Contest International“ 2013, FAFGA Innsbruck
3. Platz „Chaines des Rotisseurs“ 2014, Salzburg
Teilnahme „Chaines des Rotisseurs“ Weltmeisterschaft 2015, Budapest
Baujahr: 1993Michael Ploner
Beim Kochen und Wettbewerben geht's um: Kreativität / Spaß / Hektik / Erfolg -Mich reizt der Stress und Druck sich mit anderen Köchen zu messen. Gemeinsam im Team macht's am meisten Spaß hoffentlich großes zu erreichen.
Werdegang:
Villa Blanka Innsbruck,
Alpengasthof Norbertshöhe,
Tannheimer Stube,
Hotel Schweizerhof Kitzbühel,
[innovative.tradition] Innsbruck,
Mandarin Oriental Bangkok,
Johann Lafer's Stromburg,
Noma Kopenhagen,
Radio Kopenhagen,
Kadeau Kopenhagen,
Hotel Central Nauders
Mein Part im Team:
Chef-Rotisseur & Saucier
Ziel für die WM:
Im Gesamtklassement unter die Top 3 der Welt zu kommen.
gemeinsam Projekte erfolgreich machen
Wir sind WELTMEISTER
VKÖ Kampagne
[logo-carousel id=kampagne]
Unsere Partner:
[logo-carousel id=sidebar]
DER VKÖ
LEIDENSCHAFT SEIT 1902
Der Österreichische Kochverband besteht seit dem Jahr 1902 (die Vorrorganisation seit 1884) und ist mit rund 3.000 Mitgliedern die größte Berufsvereinigung für Köchinnen und Köche des Landes. Als Standesvertretung engagiert sich der VKÖ besonders in den Bereichen Jugendförderung, Weiterbildung und Nachhaltigkeit und trägt zu einer zukunftsorientierten Gestaltung der österreichischen Gastronomiebranche bei.
Unsere Mitglieder erhalten attraktive Vorteile und Ermäßigungen bei verschiedenen Veranstaltungen und Seminaren sowie ausgewählten Produkten und werden in beruflichen Fragen kompetent beraten.
DEIN KONTAKT
Adresse:Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at