KochG5 Young Chefs Unplugged
HEUTE WISSEN, WAS MORGEN TREND IST
Workshops, Netzwerk, Karriere:
Mit „Young Chefs Unplugged“ bringt die Koch G5 europäische Jungköche in einem Event zusammen.
„YOUNG CHEFS UNPLUGGED“ – BE DIFFERENT
Junge Köche können ganz nach ihren Interessen auswählen, welche Workshops, Vorträge oder
Top Shots sie besuchen.
utSo stehen neben Callebaut, Patisserie, zum Thema Japan (Messerschleifen, Messerschmieden, Sushiworkshop)Themen hochwertige Referenten so wie zu den Themen Food and Flavour Pairing , alte Lebensmittelsorten bei Gemüse und Obst sowie die Artenvielfalt auf dem Programm, aber auch der Einsatz von innovativen und modernen Techniken und Anwendungen in der Küche.
In Top Shots wie bei Starköchen Roland Trettl – Spiceworld / Austria & Kim Kevin de Dood aus Kuala Lumpur kommt der Berufsnachwuchs ein volles Programm Sie sprechen über Ihre Passion und Leidenschaft sowie ihr individuelle Kulinarik auf der Main Stage. Wissenschaftler und Praktiker über Essmedizin und FoodTrends und viele innovative Projekte. Und Star-Koch Nicolas Min Jørgensen aus Dänemark gibt Inspirationen und Einblicke zum Trend Thema FERMENTATION. Der CEO von Gronda Valentin Schütz gibt Anleitung wie man Social Media als Koch richtig nützt. Es wir der Nachwuchs auf hohem Niveau gezeigt wie man gesund kochen kann.. Nach den intensiven und umfangreichen Wissenstransfer von den Top Köchen an breiten Köchinnen – und Köche Nachwuchs startet am Samstag aber die „ YCU – GASTRO PREMIUM NIGHT “ mit Street Food, Big Bottle Party, Cocktails und DJ …gutes Essen & Trinken und es sich mit #GutgehenlassenmitGENUSS gehört eben so zu diesem Top Branchen Event wie das voneinander Lernen. Im Mittelpunkt steht aber dabei stets, wie die jungen Köche das Gelernte unmittelbar in die Praxis umsetzen können.
YOUNG CHEFS UNPLUGGED
Freitag 18.10.2019 – PreOpening mit Meet&Greet mit Roland Trettl
Samstag und Sonntag, 19. und 20. Oktober 2019
Messe Dornbirn, Parallel zur GUSTAV – Vorarlberg Österreich
Tickets Verbands-Mitglieder: 119 Euro (inklusive Eintritt, Transfer, Verpflegung, Event, YCU Gastro Premium Night)
Tickets Nicht-Mitglieder: 159 Euro (Eintritt an den beiden Veranstaltungstagen)
Alle Tickets sind limitiert.
Tickets sind erhältlich via E-Mail an
Verband der Köche Österreichs info@vko.at
oder
direkt über die Facebook Seite
https://www.facebook.com/YCUevent/
Young Chefs Unplugged wird unterstützt von
ÜBER DIE KOCH G5
Die Koch G5 ist ein Zusammenschluss der fünf deutschsprachigen Kochverbände: Verband der Köche Deutschlands e. V., Verband der Köche Österreichs, Schweizer Kochverband, Südtiroler Köcheverband und Vatel Club Luxembourg. Mit Koch G5 bündeln die Nationalverbände ihre Kräfte und erreichen damit rund 35.000 deutschsprachige Profi-Köche. Ziel ist es, das europäische Netzwerk auszubauen und zu stärken, Berufsnachwuchs zu fördern und ihre Mitglieder durch den intereuropäischen Austausch in beruflichen Fragen noch besser unterstützen zu können.
Foto: Grüll Fischhandel GmbH |Essento/Tina Sturzenegger ||KOPPERT CRESS||Michael Gunz
Mit freundlicher Unterstützung von:
gemeinsam Projekte erfolgreich machen
Wir sind WELTMEISTER
VKÖ Kampagne
[logo-carousel id=kampagne]
Unsere Partner:
[logo-carousel id=sidebar]
DER VKÖ
LEIDENSCHAFT SEIT 1902
Der Österreichische Kochverband besteht seit dem Jahr 1902 (die Vorrorganisation seit 1884) und ist mit rund 3.000 Mitgliedern die größte Berufsvereinigung für Köchinnen und Köche des Landes. Als Standesvertretung engagiert sich der VKÖ besonders in den Bereichen Jugendförderung, Weiterbildung und Nachhaltigkeit und trägt zu einer zukunftsorientierten Gestaltung der österreichischen Gastronomiebranche bei.
Unsere Mitglieder erhalten attraktive Vorteile und Ermäßigungen bei verschiedenen Veranstaltungen und Seminaren sowie ausgewählten Produkten und werden in beruflichen Fragen kompetent beraten.
DEIN KONTAKT
Adresse:Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at